Bisnis QU

Assalamu’alaikum wr wb..allow teman-teman semua, senang bisa jumpa lagi dengan kalian semua, walaupun hanya via tulisan ini hehe..
Baiklah bapak-bapak..ibu-ibu, cang-cing..nyak-babe..om-tante dan semuanya,izinkan saya untuk numpang jualan disini hehe..karena story dari blog ini adalah untuk bisnis ku..makanya aku mau buka lapak kecil-kecilan disini, syapa tau mbak-mbak dan ibu-ibu disini berminat ^_^
Kalau ada yang berminat, bisa telp/sms lia ke no :081360845930


Kode : 276 (SOLD OUT ^^)
Blouse cantik dengan bahan katun dingin, terdapat bordir bunga di bagian depan dan tangan. Dibagian bawah baju terdapat rample yang membuat baju nampak semakin elegant.
Warna : Ungu
Size : M
IDR : Rp. 180.000 (Belum termasuk ongkos kirim ya Sis ^_^)


Kode : IN
Blouse dengan bahan hicon, warna hijau lumut, terdapat payet berbentuk bunga di bagian depan dan taburan payet dibagian perut.
Size : M
IDR : Rp. 145.000 (Belum termasuk ongkos kirim ya Sis ^_^)


Kode : 271
Blouse berbahan katun silk warna kuning ini nyaman dipakai, terdapat tali yang bisa dijadikan pita dibagian depan, blousenya unik dan cantik.
Size : M
IDR : Rp. 154.000 (Belum termasuk ongkos kirim ya Sis ^_^)


Kode : 270
Blouse yang berbahan Satin Silk warna hitam dengan aplikasi bordir bunga cantik di bagian depan baju dan tangan, terdapat kerutan dibagian pinggang, blouse ini cocok dipadukan dengan rok ataupun celana.
Size : M
IDR : Rp. 154.000 (Belum termasuk ongkos kirim ya Sis ^_^)


Kode : 682E (SOLD OUT ^^)
Baju dengan bahan Katun Polos warna ungu dengan aplikasi bordir bunga kecil dibagian sisi kanan dan sisi kiri baju, juga dibagian lengan, terdapat lipit-lipit kecil di baju dan lengan model ballon.
Size : L
IDR : Rp. 160.000 (Belum termasuk ongkos kirim ya Sis ^_^)


Kode : 268 (SOLD OUT ^^)
Baju blouse dengan bahan Satin Silk warna hijau tosca, kainnya dingin dan enak dipakai, terdapat kancing dibagian depan, dibagian bawah baju terdapat aplikasi kancing untuk mempermanis baju, dan tangan model kerut
Size : M
IDR : Rp. 145.000 (Belum termasuk ongkos kirim ya Sis ^_^)


Kode : AA (SOLD OUT ^^)
– Gamis dengan perpaduan bahan Kain siffon dan silk yang enak dan nyaman dipakai.
– Memakai Furing
– Terdapat lipit-lipit dibagian dada dan pita di tengah


Kode : AC (SOLD OUT ^^)
– Gamis dengan bahan Kain siffon motif bunga, dengan dipadukan aplikasi rompi dengan rample berbahan siffone polos, dan ada tali yang bisa dijadikan pita dibagian bawah rompi, semakin membuat gamis ini terlihat manis dan menarik
– Memakai Furing


Kode : BA
– Blouse dengan bahan Kain catton
– Memakai Furing
– Ada sulam benang didepan


Kode : BD (SOLD OUT ^^)
– Blouse dengan bahan kain catton dengan motif polkadot
– Memakai furing
– Model kerah lipat dan ada aksen

kerut dibawah kerah
Kode : BC (SOLD OUT ^^)
– Blouse dengan bahan kain catton
– Memakai furing
– Pake kancing didepan dan kombinasi di depan, lengan dan bawah

IDR : Rp. 155.000,- (Belum ongkos kirim ya sist ^_^)


Kode : SC
– Blouse dengan bahan siffone
– Memakai furing
– Pake kancing didepan dan rempel
– Tangan model kerut


Kode : BE
– Blouse warna kuning dengan bahan cotton, dingin dan nyaman dipakai. sebenarnya warna bajunya kuning cerah dengan motif bunga2 kecil, cantik banget, tapi karena difotonya agak jauhan jadinya warnanya agak pudar gitu.
– Memakai furing
– Kerah model rebah
– Ada lipit-lipit dibawah baju


Kode : BB
– Blouse warna biru muda dengan bahan rosella
– Memakai furing
– Kerah model rample
– Ada lipit-lipit didada
– Lengan kerut dan pake kancing

IDR : Rp. 155.000,- (Belum ongkos kirim ya sist ^_^)


Kode : 11141 (SOLD OUT ^^)
– Blouse dengan bahan kain catton
– Ada Bordir di depan
– Pita ikat kebelakang

IDR : Rp.120.000,- (Belum termasuk ongkos kirim ya sist ^_^)


Kode : PB (SOLD OUT ^^)
Ukuran
P = 78 cm
L = 42 cm

Bahan katun
Termasuk kemben
Warna : Merah, Hitam, Coklat (warna bunga)

IDR : Rp 110.000,- (Belum termasuk ongkos kirim ya Sis ^_^)
Kode : CS (SOLD OUT ^^)
Gallery of Woman
Detail :

* Atasan wanita yang chic
* terbuat dari bahan kaos kombinasi katun
* kerah kemeja dan bukaan kancing depan
* hias pita aksen glitter
* ballon design
* be collection stuff

Size :

* width/length 48/83cm

IDR : Rp 115.000 (Belum ongkos kirim ya sis ^_^)


Kode : SW (SOLD OUT ^^)
Sweet Fashion
Detail :

* Atasan wanita yang chic
* terbuat dari bahan katun dengan kombinasi warna
* detail jahit jelujur
* be collection stuff

Size :

* All size width/length 45/87cm

IDR : Rp 110.000,- (Belum termasuk ongkos kirim ya sist ^_^)

Karena berhubung sudah malam, jadi cukup sampai sini aja, kalau ada waktu lain waktu disambung lagi, atau kalau mau lihat selengkapnya, lihat aja di
sini
.

Alhamdulillah..makasie buat teman2 yang udah belanja disini,,smoga berkenan..tunggu ya koleksi terbarunya ^^

Iklan

About Ladieza

Saya seorang Cwe yang SimpLe,,RaMah, SenSitiF dan Apa aDanYa..Suka BerTeMan "N MenoLonG YanG MemBuTuhKaN

Posted on Mei 4, 2010, in Ayo dipilih-dipilih. Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. wah bajunya bagus bagus yah…

  2. kalo gitu sama dg istri saya dong, ia jg jualan baju dan pakaian hehehehehe…..

  3. liat2 dulu ya jeng…
    waaaaah launching butik baru niiiy 😉

  4. ga ada gamis kah say???
    bahan tebal,tidak tembus pandang,tp harga miring..hehehehe

  5. uuupppssss…
    buat ahwat…
    salah kamar nih..

    ….
    .
    .
    .
    ..

  6. wow.. keren2 ya sis bajunya…
    teman2ku promosi seperti ini juga melalui fb dan twitter…

    Sukses ya usahanya… 🙂

  7. wah…bisnis online nih :mrgreen:
    semoga sukses,,
    🙂

  8. Sukse yah mba dengan bisnis onlinenya.. 🙂
    salam kenal

  9. kunjungan balik mba,, wuaahhh.. bisnis online yah.. 🙂
    bajunya lucu2

  10. Salam kenal Lia, numpang lihat-lihat ya 🙂

  11. Sayang aku belum punya istri…mungkin suatu saat aku pesan jika sudah punya istri he he he

  12. Salam Kenal Teh! Salam Dari Cianjur…

  13. semoga sukses ya Lia,
    ntar kalau ada yg cocok dan sesuai ukuran dan umur ya

  14. Semoga bisnisnya lancar Teh, salam kenal.

  15. wah bwat cewe semua tuh teuh ?

  16. Wah buka lapak ya mbak, bajunya bagus2 dech mbak. Mendingan bikin toko online aja mbak, kami bisa bantu kok bikinkannya

  17. julianusginting

    model2nya baguss…..

  18. ni khusus buat istri – istri…

  19. Catat no hp Lia dulu ah … mana tahu ada si dia ‘minat … hihihi … 😛

  20. Bagus…………banget buu…..

    coba aja duah punya istri, pasti tak beli’in, hee heee

    http://kumpulankitabislam.wordpress.com/

  21. Ko Jualannya milik cwe semua. ada gak yang buat cowo, yang muslim tp kesannya yang agak modern

  22. wah, keren nih.. butik online. hHe.

  23. mantepp mba blog nya,..
    ikut ngiklan disini ya mba,..??
    blog mba dah aku simpen di link blog friends ku,..
    di link back ya mba,..
    makasih,..
    silahkan di lick iklan nya
    http://www.contactme.com/4d3c1952ee2ade381900a341

  24. mbak ada gamis yang panjangnya 140 cm gak?? atau lebih dari itu jg boleh, yg bahan shiffon atau katun jepang.. let me know ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: