ABouT Me..

Perempuan bernama lengkap Irra Zulia, biasanya dipanggil lia. Seorang mahasiswi tingkat akhir disalah satu univ negeri..pecinta warna ungu dan suka berteman, nulis dan traveling adalah hobiku, suka membaca dan suka dengan music kety perry..i love love so much..

suka buat aksesoris seperti gelang, peniti dan bros..silahkan dilihat-lihat koleksi aksesoris buatan aku, silahkan check webnya http://ladiezahandmade.wordpress.com..makasih sudah berkunjung ya ^^

Iklan
  1. salam kenal Lia, terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya
    wah, bunda kok masih belum jelas ya utk melihat ” aboutme” nya
    salam

  2. Salam kenal juga bunda..maksudnya bunda belum jelas melihat about me nya gimana ya??, apa lia kurang jelas menulis tentang lia, gitu ya bunda??. Nanti lia tambahin deh..makasih untuk sarannya bunda, lia memang perlu saran2 dari bunda, karena lia masih baru belajar ttg WP ini, semoga bunda berkenan membantu lia, ngarep mode : on hehehe

  3. Salam Kenal.. dan sukses selalu..
    Ini kunjungan Kenegaraan Resmi.. He..hee *kunjungan Balasan!

    @BLoGGeR Cianjur.

  4. salm kenal lia, lia ngga jatuh cinta sama saya kan :))

  5. Lia, link blognya sudah fi pasang di blogroll Pipiew, makasih ya..keep blogging!! 🙂

  6. Lia BLoG – Link Sdh Terpasang di Riva BLoG Cianjur..:D

  7. salam kenal lia…
    makasih sudah berkunjung ke blog sil sebelumnya…

    Oh ya,PGPAUD dimana lia??

  8. Salam kenal Lia, thanks yah atas kunjungan dan komentar-komentarnya di blogku. Keep blogging!

  9. Aduh, tulisannya ada BeSar dan aDa yaNG keCil…. 😦
    Salam kenal, ya! ^_^ 🙂

  10. lam knal 😀

  11. Hai Lia, salam kenal ya…. 🙂

  12. assalamu’alaikum,,

    ketemu lagi nih….

    idem ama ” CinTa BanGet Sama ALLah, RaSuL ALLah, ”

    berusaha ttp istiqomah…
    Aamiin

  13. salam kenal mbak lia..bagus bagus perkenalannya xixi..ada acara ngeles gitu.. 😀

    “SeSeoRanG Yg Bae’ dan PerHaTiaN Bgt SaMa Lia (BuKaN PaCaR Yaaa..). KaLo PaCaR sih BeLoM PunYa Hehehe. hehehe

  14. Assalamu’alaikum, kunjungan balik nih Dik Lia…
    Mmmm, calon bu guru nih? Semoga jadi Bu Guru yang sholihah. Amiin. Tukeran link yuukk, saya pasang ya..

  15. Blog yang indah..kunanti kunjungan balik,succes 4u

  16. Assalamu’alaikum, sedang blog walking.. salam kenal..

  17. Assalamu’alaikum.wr.wb..
    Cha Lia..
    Aq ngefans bangeth mha km..
    bdw km nhak mana.?
    aq Bleh minta nmor HP Qm ga.?
    Plizzt

  18. Assalamu’alaikum.wr.wb..
    dik Lia … salam kenal …

  19. Habis Jalan dgn Om Tercinta (om Google), Capek.. akhirnya mampir den ke LIa.. Baca2 koment sambil senyum2 sendiri… He3x

  20. salam kenal… 😀 salam dr palembang ni…

  21. And even more impressive. From the Genius Skipper Grumbly formerly known as Brian on July 29, 2009:

  22. Hi and thanks for your post. I’m doing a project for university and this information was very useful for my research. A Stumble for your efforts 🙂

  23. My husband and i felt really joyous that Emmanuel could carry out his survey through the entire ideas he grabbed in your web site. It’s not at all simplistic to just always be handing out information which often most people might have been making money from. And we grasp we need you to appreciate because of that. Most of the illustrations you’ve made, the simple blog navigation, the relationships your site make it easier to promote – it is everything amazing, and it’s really letting our son in addition to the family know that that subject matter is satisfying, which is exceptionally pressing. Thank you for all the pieces!

  24. salam kenal Lia.. makasih udah berkunjung ke blog ku 🙂

  25. Assalamu alaykum wr wb..
    Berkunjung sebentar biar lebih tau dan kenal 🙂
    Ma kasih ya sudah mampir di tempat teteh …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: